Карие глазки

Ганин Дмитрий Анатольевич
Карие глазки, словно из сказки
Весёлая искорка, в них светит игриво
Милые бровки, над ними играют
Любовь в них, к себе пртвлекают

Тёмная чёлка, слегка их прикрыла
Проблески искорки, тенью накрыла
Карие глазки, словно из сказки
Всё-же к себе, манят своей лаской

У моей Маргаритки,карие глазки
Которые пришли, словно из сказки
Светятся ярко, смеются моргая
Люблю я их, моя дорогая!

Сил нет, хочу их губами
Прикрыть поцелуем, щекоча их усами
Тёплые щёчки, осыпать мужскою
Целовать их, румяные с любовью

Маленькая моя малышка
Ты словно, из сказочной книжки
Чувствую сердце, моё разрывают
Карие глазки, словно из сказки.