Погашу огонь безумств

Анна Белякова 2
Я нечаянно влюбилась,
Что же делать мне теперь?
На меня любовь свалилась...
Крепче я закрою дверь.

Окна плотно занавешу.
И не стану ворожить.
Мысли все уравновешу,
Буду лишь рассудком жить.

Я волненье глубже спрячу.
Ты не сможешь угадать,
Что во сне от счастья плачу
И могу с тобой летать.

Шуткой дружеской прикрою
Трепет и смятенье чувств.
Нет мечтам, где мы с тобою,
Погашу огонь безумств.