Ах, Диана, ты - наша хозяйка...

Кира Костецкая
Ах, Диана, ты - наша хозяйка,
На колене у джинсов дыра,
Неизменная чёрная майка,
Неизменное кофе с утра.

Эту дырку я вижу у многих
Ереванок, коленку - на свет,
Так приветствует мода нестрогих,               
А иных предпочтений здесь нет.

Но зато как забавно сияет
У Дианы колено извне -
И прореха приятной бывает,
Хоть дразнилка былой старине.

А мужской Ереван - он степенный,
У него неизменный дресс код,
Ну а в целом какой современный
Этот древний армянский народ.

09.11.2022
Фото из Интернета