Борьба противоложностей

Роман Каравкин
         1глава            

«Противоложности»... Что – « Это?»
Сопротивление добра от злостных дел?
Плюсы и минусы у темени и  света?
Зима и лето к «ощущенью тел?»

Законы физики в природе...А в морали:
Что хорошо, что плохо ?-До судов?
К законам- в Библии примеры брали?
Или выдумывали: кто на что готов?

Настало время нового Завета.
Для жизни. расплодившихся Землян.
"Самодержавие?", "Республики?", "Советы?""
И...к "Хлебу- зрелищ"- было у римлян.

Но не они одни на Белом свете.
На всех материках своё родство.
По климату и  взрослые и дети-
С  природой в лад: и цвет, и естество!

"Родословия" пещерный век, в пещеры.
Слабейших и  сильнейших меч равнит:
Кто как владеет им - и жизнь будет щедрой-
Мастерство и сильного кренит.

Рождение Христа -Богоявленье:
Сына Господа , для грешных на Земле
Как дальше жить- в Заветах повеленье,
Чтобы не гибнуть во греховном зле.

Как просто! Возлюби себе подобных!
За самку только нежностью "воюй,"
Чтоб к жизни оценила всё, подробно-
Кому дарить свой томный поцелуй…

Рай будет на Земле  "Богоподобным"
По Конституции "Всевышнего"  СУДА:
Оттуда на Землян глядеть удобней
Правительства  людей  рулят куда…
            
 Продолжение следует...