Высота...

Любовь Прок
Каблуки,- как  высоки, - противоестественны!
Небоскребы - велики, - противобожественны!

Ковыляешь  кое-как шаткою походкою
И забыла, как плыла ты походкой кроткою…

Уплотняем города - этажи вздымаются
Суп варить на небесах - благом почитается.

Спальни, кухни, витражи в облаках качаются...
…Небожители, увы, с Богом не сближаются