Алгебра подлости

Павлина Зайцева
   
В политике элементарно, Ватсон.
Срослись с методой римской англосаксы.
Разделом много стран поработили
и подлость с математикой скрестили.

К примеру, два Вьетнама, две Кореи,
Китай – Тайвань,  диполь их тоже греет.
И Югославию дробили бомбы.
Пол-эры достают, по сути, гномы.

Вцепился и в Россию второй Рим.
Жаль, Киев как  Берлин фашистский зрим.
И здесь расцвёл англосаксонский труд.
Украинство  прёт в ядерную жуть.

В политике элементарно, Ватсон.
Америки не будет в новой фазе.
То предсказатели твердят невольно.
Союза цифры с подлостью довольно.
      ------    .     ------