Счастье!

Аница8
Какое счастье - я свободна!
Свободно сердце у меня!
Моя душа воспряла к небу
И небо - чествует меня!

Какое счастье так дышать!
Дышать без боли и мучений!
Без стона желчного течения,
Течения слёз горящих глаз!

Какое счастье - жить легко!
Легко душой соприкасаться
К священным таинствам убранства
Зари.... рассветной и в закат!

И я - фанат такого счастья!
И гимн слагаю новый я,
Что жизнь прекрасна и в несчастье,
Коль любишь Бога - не себя!