Струи

Дмитрий 67
Тот дождик барабанил "Братец Луи",
Он с маем повстречался первый раз.
Небесные живительные струи
Наш поцелуй упрятали от глаз.

А люди под зонтами все спешили
Навстречу лету, с солнцем говорить...
Но холода и осень отменили
Смеяться вместе, просто рядом быть.