быстрей верните октябрят

Андрей Куценко
Марш октябрят
Детство Босоногое

Музыка: Михаил Раухвергер
Слова: Ольга Высоцкая

Мы - весёлые ребята,
Мы - ребята-октябрята.
Так назвали нас не зря
В честь победы Октября!

Старших все мы уважаем,
Слабых мы не обижаем,
Юных ленинцев отряд -
Октябрятам старший брат!

Все привыкли мы к порядку,
Утром делаем зарядку,
И хотим отметку "пять"
На уроках получать!

Мы - весёлые ребята,
Мы - ребята-октябрята.
Так назвали нас не зря
В честь победы Октября!
1940г.
==================
и я свои 5 копеек

глядя на то как нас гнобит америка
запад и разных трансгендеров строй
мы понимаем как правы,по сути,
те кто создавал тот советский наш строй..

я никогда коммунистом и не был
я разгильдяй бабник и футболист
тоже поддался,за джинсы продался,
как и народ,потерявшийся сник..

мы потеряли в пути поколенья
в замен не придумали им ничего.
и наплодили в стране навальнят
а всё потому,чтоб убрать октябрят

народ это понял,дошло ему в репу
увидев украинский геев парад
гибель ребят,что воюют в донбасе
что с нами сделают без октябрят..

делать детей,не простое занятие
как воспитать патриотов зачать?
пока ещё дети в утробе мамы
нужно тогда ещё всё начинать..

семья,детский сад,школа общество в целом
всё дОлжно быть против их заморочек
мама один блин и мама второй..
папа и мама,как по природе
и прекратить их трансгендерный вой..

но начинать нужно было не завтра
позавчера,всё создать/возвратить
что б не кормить нам,чужую армию,
а октябрят побыстрей возродить..