Не до стихов?

Анна Вебар
Ах, что вам право до стихов?
Фантазии моей оков..
Есть по серьёзнее дела
И имя им - политика.

А между тем стихи живут
И роднником из сердца бьют,
По самым тихим уголкам,
Где совесть плачется по нам.

26.08.2022