Из каждой Герды может выйти Кай

Ирука
Я рада  приближению  зимы,
Тому,  что не хочу отогреваться,
Тому,  что надоело  верить в сны,
С которыми  давно пора расстаться.
Тому,  что день таким коротким стал
И можно вечерами  полениться,
Тому,  что ты мне  сниться перестал,
Пройдя  свой   путь из были в небылицы.
Из каждой Герды  может выйти  Кай,
Со временем,  на выходе,  в итоге...
И лозунг  пылкий  " Эй,  не замерзай!"
Покажется  помехой  на дороге....