Вразуми, Господи!

Владимр Лобанов
Господи, кричит душа от страха.
Спаси, помилуй, вразуми людей.
Война и зло - неистовая плаха,
С оскалом дьявола берёт наших детей.
Взываю к Тебе, Господи, помилуй!
Ведь только Ты способен усмирить,
Желанье дьявола - владычества над миром,
Не дай ему возможности царить.
Уже предел, людей покинул разум,
Святого нет ни в душах, ни в сердцах.
Кто остановит сатанинство разом?
Земля людей купается в слезах.
Молю Тебя, Всемилостивый Боже,
Не за себя молю, а за детей,
Ведь будущее, счастье их, всего дороже
И пощади сердца их матерей.
        9.11.22 год