Болельщик

Геральд Заботин
** Давно известно, жизнь не просто обмануть.
За все надо ПЛАТИТЬ или собственноручно ПОТРУДИТЬСЯ.
Но есть и  похитрее путь.
Все то же без труда достичь и удовлетвориться.

По виду я обычный человек,
не супермен и не богач,
Простой как все,
из глубины народа.
В своих фантазиях почуял
вкус удач.
Я МЫСЛЬЮ покоряю
шайбу, клюшку, мяч,
Таким талантом одарила
мать природа.

Секрет мой на поверку очень прост,
Хоть игроков вокруг полно любого сорта.
Но я БОЛЕЛЬЩИК,  на трибуне,
а не в поле и на льду,
И здесь я всех "имел ввиду",
покруче мастеров любого спорта.