Утром-8

Валерий Синельщиков
Мы проснулись в восемь.
Вру,конечно,раньше.
Золотая осень
не приемлет фальши.

Ветров тихих всхлипы,
цвет пропал зелёный,
облетели липы,
облетели клёны.

Да и нас,самих-то,
потрепали годы...
Сядем,Валь,у пихты,
где там бутерброды?