Приобщение к небу

Большаков Алексей
Пускать  воронки  с  бугорка  -
Спорт  или  развлечение?
Сначала,  сделай  их.
А  -  как?
Есть  целое  учение
Как  загибать  бумажный  лист,
Чтоб  в  результате  акции,
Хоть  вовсе  он  не  серебрист,
Стал  частью  авиации
И  рвался  сердцем  в  высоту,
Одолевал  дистанцию,
Гораздо  большую,  чем  ту,
Что  камешек  в  прострации
Преодолел  почти  без  чувств,
Хоть  и  тяжёл,  но  сердцем  пуст.

Папка 15-3 - стихотворение 22