Настроение

Андрей Крутиков
Ты, моё настроение,
На сегодняшний день.
Ведь твоё отношение,
К счастью в жизни ступень.
До тебя поднимаюсь,
Над собою расту.
И душой погружаюсь,
Я в твою чистоту.
Ты моя утра сладость,
Ночи сладкий дурман.
Истин правильных благость,
Ярких чувств ураган.
Мне тебя не хватает,
Каждый день, каждый час.
Плотность дня загружает,
Всем ненужный баласт.
И спасибо тебе я,
Без конца говорю.
Избежав апогея,
Просто так не сгорю.
Потому что я знаю,
У меня ты одна.
Одного лишь желаю,
Пусть наступит весна.
Пусть пройдут холода,
И отступит мороз.
Ты моя навсегда,
Откровенно,всерьёз.