Проходишь жизнь, как полигон

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Проходишь жизнь, как полигон —
Снаряды, полоса препятствий,
Где падать, побеждать и драться,
Рискуя, ставить всё на кон.

И это — драма. Есть герой,
Что жернова судьбы проходит.
Смешенье жанров — до пародий
И фарса, падая в зеро...

И новый цикл, и новый круг!
И так не раз — взлетать и падать,
Не разрывая связи с садом,
Тем, райским, до поры разлук...
07,08.11.22