Осознание

Светлана Исупова
Ты думаешь, что ты один?…
И нет защиты никакой?…
Но знай, на множестве дорог
Незримой  ты укрыт рукой!

Рукой… а хочешь, как крылом…
Таким большим - на целый Свет.
И назван Ангелом твоим
С рождения на много лет.

Ты можешь верить или нет,
Но всё работает, кружит…
ТЕБЕ невидимым крылом,
И обнимает и хранит!

Но, если веришь-ЧУДО ждёт
Тебя на каждой из дорог!
И в этой ВЕРЕ ТЫ СИЛЁН!!!
И уж никак не одинок!



Июнь 2022 года