***

Люция Хисматуллина
Не могу собрать мысли в кучу.
Мозг потерю не принимает.
Не заставить взять в руки ручку
И стихи написать не желаю.

Пока массово ловят сенсацию
Блогосьемщики и хайпожоры,
Не могу я принять ситуацию
От потери Маэстро огромной.

Знал о скорой встрече ты с Юрой,
Все ты видел и все предчувствовал.
И ушел к нему тихо,без шума,
Нам оставив потери чувство.

Ты оставил из нот послания,
Людям музыкой душу излечивал,
Без скандалов,спокойным гением
Ты отправился в путь своей вечности.

Отдыхай там,Сергей Борисович,
Вспоминать буду с тихой грустью,
И спасибо,что ты позволил
Прикоснуться через песни к искусству...