Так победим... ноябрь 2022

Мариянна Фляш
***

боль души
горечью на губах
война

мальчишка в окопе
раз за разом
отбросил гранаты
невИдим
покров Богородицы

гибнут Алеши
в беспамятных странах
в непоследнем бою

колокол смерти колокол жизни
ветер в лицо и плечо собрата
мы всех помянем на общей тризне
после победы Народа-Солдата

ноябрь 2022