Кочегар

Олег Красовский
Что потерял ты – не найдёшь,
То не найдёшь, что потерял…
Такой вот жизненный грабёж –
Скажи нам прямо – ПРОИГРАЛ!

Игра прямая та – без свеч,
Она Всевышнем – нам дана,
На изголовье ляжет Меч –
Вот так закончится она!

Не долго мяч твоей игры
По полю жизни той скакал
И вместо слов – Замри-Умри,
Услышав свист – скакать не стал…!

Но поле Жизни – не одно,
Не враз – закончится оно…
Оно такое же – как Шар,
Не бойся – это не кошмар…

На шаре том земном живём –
По Морю жизни здесь плывём…
Но кроме жизни – ШАР другой,
Он опоясан той Дугой –

Другая жизнь у нас – Дуга,
А у Дуги – два берега…
Один – прекрасный берег РАЙ!!!
Другой – зовёт, не попадай…

Горячий, жгучий – берег АД…
Скользнёшь в тот Шар Земных наград,
В то ЗЛО всего Земного Шара…
В награду – должность кочегара!!!
09.11.2022