Опасение

Евгения Радамова
Пахнет порохом, кровью и похоти пОтом —

Грех становится гуще, как перед потопом

или перед судьбою Содома с Гоморрой,

и расплата действительно видится скорой,

когда жутким грибом род людской поглотится

и Земля в свой предлюдный этап возвратится.