Забытый первородный грех...

Ольга Романова 19
Забытый первородный грех
преследует,как вечный спутник-
"во всех стихиях человек-
тиран, предатель или узник"...

И вот теперь, когда война
и мир трещит до основанья -
любовь, как воздух, нам нужна,
чтоб изменить своё сознанье!

Любовь не может убивать,
она дана нам, как спасенье,
она способна удержать
весь этот мир от разрушенья!

Спасая тысячи людей, таких отчаянно заблудших,
увлёкшихся игрой страстей,
не знавших идеалов лучших.

Убийствам и насилью - нет!
Долой их страшную  греховность!
Пусть души озаряет свет,
несущий высшую духовность!

Цитата-А.С.Пушкин.