Доля твоя она и моя

Лилия Биндина
Выпей из рук моих долю свою,
Выпей всё сразу и залпом,
Я из ладоней тебя напою,
Жажда всегда внезапна…

Я бесконечно в тебя влюблена,
И готова поить тебя вечно,
Доля твоя она и моя,
Время для всех быстротечно…

Наполняет собою рЕку судьбы,
Разбавляя подземными водами,
Чудо с тобою в друг друге нашли,
Всегда оставаясь свободными…

Тебя погружаю в горячечный жар,
Помня о жажде в пустыне,
Выпив из рук моих, ты вдруг узнал,
Как плохо было с другими…