Как часто не замечаем мы достойных

Светлана Журавлева 3
Как часто не замечаем мы достойных,
Кидаясь замуж за ненужного в судьбе,
Потом несём груз на себе обид и скорби.
В жизни уже не веря ни в кого.
А где - то тот, кто ждал, искал, любил.
Надеялся, найдётся потеряшка.
В своих мечтах цветы дарил,
И розу изваял, как вечную любовь,
Красивый парень, герой - не промокашка.
Просил вернуть сердечко у судьбы,
Прелестную девчонку, но игриво
Отдала сердечко не ему, а подлецу,
Уехав в леса таёжные, где так красиво.
Он знал о ней конечно всё,
Она вид делала, что так счастлива, 
Слёз её не видел ведь никто.
Была неприкасаема и горделива.
Ушёл из жизни милый паренёк,
Судьба своя, семья, конечно дети
И свою тайну он унёс с собой в песок.
Лишь знала недотрога, как
Ему жилось с таким секретом,
Но не поверила
Горячим заверениям его.

Бывают однолюбы, это так
Заноза в сердце - это не пустяк.