мотив

Наталья Балезина-Актавина
Я купалась в объятиях ночи
и искала знамение слов
Признавалась в любви, между прочим,
и скрывалась от старых оков

Слов безмолвных ритм не заезжен
и немного унылый мой стих
Только так струн души растревожив
собираешь для жизни мотив.

В белом платье и с красной помадой
танцевала с тобой до утра
Вновь молилась при свете лампады,
подбирала для счастья слова