Тени исчезают в полдень

Александр Путников
   "Кипит процесс",
  возня идёт,
  "штурм мозговой"
  волнами бьёт.
   Как синусоиде свернуть,
  так и не ровный этот путь.
  Но точка есть, в которой Суть,
  проявится. Хоть на чуть-чуть -
   Свет победит,
  исчезнет тень.
  Ведь - "тени,
  исчезают в полдень"*.
          09.11.2022.

   *- афоризм и интересный Советский фильм