***

Матвеева Тамара
За окном идет тихий снег,
Всё и все белым белы,
Жаль, что солнца нет,
А то все заискрились бы.
Над домами небо серое,
Но чуть-чуть посветлело.
Может осенью что-то случится -
Это я пишу про себя,
Может только какая-то птица
Унесёт меня в тёплые края.