Приезжайте в гости...

Кирилл Гринь
Приезжайте в гости к нам!
Мы вас очень, очень, очень ждем!
Мы живем в своем районе
И найти нас там легко
На районе улиц много,
Ну, а наша то одна.
А на улице дома.
Там их столько! Просто тьма!
Из них дома только два,
Те имеют номера.
Что под номером седьмым
В нем то мы вас  ждём, не спим.
Как найдете, заходите
С собой тортик захватите.
В доме долго не сидите,
Торт отдали и бегите,
А то грозный управдом
Вас прогонит помелом.
Мы Вас очень, очень, очень ждем!