Весёлый дождик Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Смеялся дождик надо мной,
Что я забыла зонтик свой.
Смеялся долго, долго лил.
До нитки платье промочил.
Шептал на ушко: Извини,
Но лучше платьице сними!
Я от него бежать скорей.
Какой бесстыдник, водолей.
А он мне в ноги лужей лёг.
И не пускает на порог.