Вопрос

Аглая Культикова
Всё в этом мире поздно, или рано.
Повинная вскипает голова,
Как яблоко тяжёлое дурманом
И инеем она опоена.

К чему был день, когда глаза прельстило
Сияние чудесное Твоё?
Зачем Ты кровью возбуждаешь жилы,
Когда разверзло пасть небытиё?