Нас готовят к Третьей Мировой

Петр Пересвет
Смерть стала обыденным явленьем,
Нет трагизма в голосе войны,
Он достиг предела обнуленья,
Где сердечность, жалость не нужны.

Многие сегодня очерствели,
И порой не замечают боль -
К ящику конкретно прикипели,
Властвует над нами этот тролль.

Мы надменность в камень обратили,
Горе наблюдаем с высока,
Человечность быстро позабыли,
Нравится бездушная рука.

Нам войною все мозги промыли,
Мы в неё уходим с головой,
СМИ хотят, чтоб мы её любили,
Нас готовят к Третьей Мировой.



                09 ноября 2022г