Золотистый клён

Катерина Апраксина
Когда все листья облетели
И был морозец да снежок
Каким то чудом уцелел лишь
У клена золотой платок
-
И не впускает зиму в город
Осенний пасмурный денек
Пусть дождик льет, ноябрь немолод
Но ведь в расцвете сил, сынок!
-
И может быть иссякнут силы
И ляжет снег, но уж потом
Ну а пока настолько мило
Осенний золотистый клён!
-
9.11.2022г