А дверку приоткрыть?

Владимир Александрович Аристов
Как хочется отведать твоё кофе,
и ощутить воздушный аромат,
долить в него напёрсток виски, 
(или просто виски в штофе)
и замутить с тобою компромат.

Бог с нами, он увидит, и простит,
об этом и молить совсем не надо,
он знает, не всё золото блестит,
как на моей щеке твоя помада.

Мне нравится скрипачка из оркестра,
я в звуке слышу голос её страсти,
от дирижёрской палочки маэстро,
мне показалось, мы одной с ней масти.

Как хорошо, как вкусно всё, как сладко,
и музыка, и кофе - просто таю,
рубец на сердце будет или складка,
потом посмотрим, а пока не знаю.

Всё может быть, а может и не быть,
ведь не у всех есть рыбка золотая,
а помечтать? А дверку приоткрыть?
Но входит правда в ноябре нагая!

фото - день исполнения желаний