О вреде курения каннабиоидов растительного происхо

Дмитрий Новиковъ
Я убил годзиллу не своим мечем,-
Паховая грыжа- вовсе непричем!
Покормил медведя высоко в ветвях,-
Статуя свободы- здесь не при делах!
Разделил гибона на четыре части,-
Жмых и кориандр к действу не причастны!
Посолил осину, выдавил бобра,-
Ладно, буду честен, это сделал я!