Я не самый, конечно, хороший

Жмакин Александр Георгиевич
Я не самый, конечно, хороший
Я горю сам в себе понемножку
Я стою, занесённый порошей
Но не прячу лица за ладошкой

Я любить даже Вас не умею
Мне опасно назвать Вас любимой
Я стою и грущу и робею
Сильно грешный, несильно счастливый

Я стою, мне в подругу утрата
Набивается, лезет из кожи
Я не самый на нежность богатый
И на ласку, конечно же, тоже

Только если ресницы сомкнете
И останусь я Вами простужен
Вы в другом ничего не найдете
И поймете, как Вам я был нужен

Я стою с нерастраченной силой
Я стою с непутевою ношей
Я не самый, конечно, красивый
Я не самый, конечно, хороший

18.01.95