Уходит осень...

Нелля Запорожец
Игривый ветер
Разгоняет тучи.
Рыбачья лодка,
И костёр у шалаша.
Осенний плен-
Наверно самый лучший
Когда в нём тонет
Сердце и душа.

Уходит осень ...
Ей куда деваться ?
Проверив,испытав
Сомнений нить
Не стоит сожалеть
И огорчаться,
Проститься с ней-
Не значит разлюбить.

(Вольное стихотворение.)