Злоба

Володя Морошкин
Толь,  от   взгляда, или  с губ ли...
Лезет горечи рассол
Я сосною вами  срублен-
И зачем вам этот  ствол

Что с меня – лишь  целлюлоза
Как тут бога не понять
Жил в стихах,  а вами  прозу -
В душу силитесь вогнать 

Так и хочется   излиться
Снегом колким   в эту   ночь
Вам в душевную страницу
Чтобы сукам не спалось.

Вы не знали, те забыли
Этих знать я не хочу
Высока цена за «были»
За «сейчас»,  душой плачу

Только сам того не зная
Шаг мой - задом на перёд
Думал, чьё-то прожигаю,
Нет, заплачено вперёд