Бескрайность и безбрежность

Жмакин Александр Георгиевич
Бескрайность и безбреженость
И трещинка и течь
Роняю скупо нежность
Мне как тебя сберечь?

Твоей тоской всклокочен
А как тебя обнять?
Я сам вот зарешечен
Не в силах убежать

Ромашка одинокая
Боюсь кричу дрожу
И тихие и ломкие
Стихи теперь пишу

Ты не люби случайного
На дальнем берегу
Я без тебя, печальная
Жить просто не смогу

Я ничего не требовал
Но сердцу лишь теплей
Прости меня нелепого
Не хмурь о том бровей
17.01.95