Первый снег

Светлана Никитина 7
Первый снег- так свеж и чист,
Он, как будто белый лист.
Не до мультиков мне даже.
- Снег какой- Звоню я Даше.

- Потеплее одевайся.
Ко мне шустро постарайся.
Одеваюсь я быстрей
И на улицу скорей.

Снег на улице кругом.
Всё бело : и сад и дом.
Унывать никак нельзя.
Прибежали тут друзья.

Первый снег - такой хороший,
Держим мы его в ладошах.
Так заливисто хохочем
И домой никто не хочет!

Мы на санках едем с горки.
- Я быстрей, - кричит Егорка.
То в снежки играем дружно-
Нам нисколечко не скучно!