Глаза умеют говорить

Ирина Дмитриенко Ширшова
Глаза умеют говорить,
А также не умеют лгать.
В них чувств своих не изменить,
Лишь взгляда можно избежать.

И боль , тоску увидишь в миг ,
Когда затронешь душу ты,
А , может , грёз любви , мечты...
И рвущийся наружу крик.

От нежности всегда глаза
Согреют душу вам теплом.
Такого позабыть нельзя,
Коль вы расстанетесь потом...

Глаза умеют говорить ,
Лишь только их сумей понять
И могут искренне любить.
Совсем же не умеют лгать...