Сумерки

Андрей Перец
Сумерки...серый город,
Стены, заборы, крыши.
Серым затянуто небо.
Звёзды, за тучами, выше...

Серых парадных зЕвы.
Серых глазниц пустошь.
Серые капли, о земь,
Серые...словно мыши.

Спички, с сырой серой,
Дымом плюются, серым...
Я не боюсь смерти,
Знаю, не стать мне белым.

Сумерки...город...крыши...
Дождь. На асфальте лужи.
Звёзды, что туч выше...
Ждите, я уже вышел.