Крик в небеса...

Михаил Радолин
Мир горит в огне, как в преисподние,
Рушатся мосты, пути Господни!
От чего сгустились тучи, мрак надвинулся колючий?
Это бесы на тропе войны!

До небес молитвы не доходят.
Новости плохие с ума сводят.
А над головой не птицы пролетают вереницей,
Все сжигая на своем пути.

Господи! За что же нам все это?
На вопрос, пока что нет ответа.
Может часто мы грешили раз любви твоей лишились,
С истинного сбились пути?

Не бросай детей своих порочных,
Без тебя не справится нам точно!
Укажи пути нам к свету, чтоб спасти эту планету,
Души наши выведи из тьмы!