Эх, дорога, моя дорога

Станислава Жуйкова
Эх, дорога, моя дорога,
Ты от порога свой путь взяла.
Шагали много с тобой, дорога,
Но вновь к началу ты привела.

Родной порог, любимый самый,
Родного дома, родной земли.
На том пороге встречает мама,
И ноги сами сюда вели.

Моя родная, я твердо знаю,
Куда б ни шел, ни ехал я,
Но через годы я вновь причалю
Туда, где мама ждала меня.

2022