Моему ангелу-хранителю

Елена Сидоренко 81
Не многим дан во плоти их ангел-хранитель.
А мне повезло. И пусть он неуклюж, лохмат,
Не в этом достоинства ангельские, поймите
(Другие у Господа, видимо, нарасхват).

А мне и других, и прочих совсем не надо.
Спокойно становится и на душе тепло,
Когда понимаешь, что вот он, с тобою рядом,
От бед и невзгод укрывает своим крылом.