Никто

Гера Штерн
я для тебя никто
мое имя просто набор из букв
я ведь ничего не значу для тебя?
меня заменила беспросветная пустота.
я сплошное разочарование.
знаю, скоро от меня все отвернуться,
ведь я просто не могу дальше бороться.
внутри меня все умерло давно.
а я ведь просто хотел тепла,
я хотел жить как все.
любить, быть любимым,
дарить все свои светлые чувства тебе,
но затерялся где-то во тьме...
и так нестерпимо больно.
за какие-то крохи счастья
я расплатился своей самой дорогой монетой
и остался в итоге ни с чем.
я не нужен тебе и никогда не был нужен.
с тобой рядом другой человек
помогает тебе, возможно очень любит
и делает все то, что я так сильно хотел...
но я не могу тебя оставить,
не могу ничего забыть.
в мозг въелись картинки,
картинки с того дня,
когда ты внезапно приехала.
я был так рад прикоснуться к тебе
почувствовать твое тепло
обманулся и верил,
что это начало чего-то хорошего.
но в итоге все разрушено
и внутри у меня все поломано.
я не виню тебя, в этом нет ни капли смысла
я виню лишь себя, что так глупо чувствам поддался...