Я тебя не могу найти

Наталья Кублякова
Я тебя не могу найти.
На исходе и силы, и мысли
И души моей слезы-брызги
Растеряла я по пути…

Не могу я тебя найти.
Как же это мучительно сложно
Как по лезвию, осторожно,
За любовью своей идти.

Знаки тайные собирать
И у ветра просить подмоги,
Потерявшись в пути-дороге
Каждый день без тебя умирать.

Я тебя не могу найти…
Как же это мучительно страшно
Промолчать, не сказав о важном
Не услышанной вновь уйти.

Как же странно смотреть в глаза
И не видеть в них продолженья,
И души своей отраженье,
Видя только чужие глаза.

Я тебя не могу найти -
И сжиматься от этого звука.
Больше сердца не слышать стука.
Я. Тебя. Не могу. Найти.

2006.