Иду с тобой

Наталья Кублякова
Иду с тобой
И странно мне,
Что мною был замечен
След взмаха птичьего крыла
Из-под орешин.
И снега музыка слышна от снегопада.
Иду с тобой,
     а мне опять,
           чуть больше надо.

2006.