Время...

Лицемер Вутич
Время...

Время тик так тик так
Время время тик так тик так
Время тик так тик так
Время время тик так тик так

Время идёт, мы теряем
Время не стоит, мы теряем
Время берет, мы не в праве
Противостоять и в этом что то шарить
Оглянись скольких уже потеряли?
А достоин или нет мы не узнаем
Продолжаем жить, закопав единственную нить
Что связывала нас-называясь родными
Может я не прав, но ныне я един фамилией
Первый из всех, я не выбирал и после удара по рукам
Не претендую но так есть!
Я пасынок, что огребал в итоге больше всех
Я не воспитываю и вам я не отец
Я буду батей когда сам повзрослею наконец

Но это вряд-ли.

Каждый ребенок до конца своих дней.
Бывают младше, а бывает старшие под кучей сажи
Кто прав? Скажи!
Мы же все такие правы
Божьи твари
А как быть когда преобладает недопонимание?
"Мы же старше-мы лучше знаем"
А дети всегда подстраиваются и тащат
Разве в этом смысл жизни???
Или я один пропащий?