Лишь бы сума была полна

Людмила Румак
Ничто не вечно в этом мире,
Но мы ничем не дорожим.
Ревнуем, ссоримся, воюем,
Лишь над богатством мы дрожим.
Всё больше, больше надо денег,
Лишь бы сума была полна.
Душа бедна, но я богач.
Я одинок, и жизнь прошла.